• /
  • PRO A : une semaine cruciale

PRO A : une semaine cruciale

2 Avr, 2018 / 0

Le calendrier est ainsi fait, les filles de PRO A vont disputer 3 rencontres en une semaine. Ces 3 confrontations seront déterminantes pour l’attribution du titre.

Dimanche 1er avril : le TTACC implacable face à l’entente Saint Pierraise. Victoire 3 à 0.

Première sortie réussie pour les Poitevines qui s’imposent sans trembler face à la lanterne rouge de la poule. Un seul set de perdu, du beau travail. L’équipe repasse en tête devant Lille, également vainqueur de Joué les Tours.

Les points : Eva Odorova n° 23 bat Stéphanie Loeuillette n° 46, 3 sets à 1. Jia Nan Yuan n° 5 bat Laura Gasnier n° 33, 3 sets à 0. Yuan Zheng n° 15 bat Jessica Yamada n° 43, 3 sets à 0

Mardi 3 avril à 19h30 : le TTACC reçoit METZ TT

A l’aller, 3 victoires à 1 pour les Messines. Au retour, la donne ne sera pas la même. Poitiers entend continuer la course en tête et Metz voudra redorer son blason (champion de France en titre et 4ème actuellement). Un match serré qui va tenir toutes ses promesses.

Dimanche 8 avril à 15h30 : le TTACC reçoit Saint Quentin TT

Saint Quentin est mal classé (7ème) et pourtant possède une formation redoutable. C’est pourtant une bonne opportunité pour Poitiers de l’emporter, histoire de garder le cap et de maintenir l’objectif, le titre.

Pour ces deux rencontres à domicile, il est conseillé d’arriver en avance. Ouverture de la salle C7 une heure avant le coup d’envoi.